Октябрь 22, 2015

Кератиновое выпрямление – это салонная процедура, которая способствует выпрямлению, оказывает лечебное воздействие, восстанавливает структуру повреждённых волос. Кератиновое выпрямление волос отличается от других профессиональных средств для выпрямления тем, что после этой процедуры не меняется структура волоса. Основным компонентом выпрямляющего средства является синтезированный жидкий кератин. Именно он позволяет жидкости проникнуть в пустоты волоса и заполнить их, а под воздействием температуры кератин превращается в защитный слой. Благодаря этому волосы обретают блеск и гладкость.

Бразильское кератиновое выпрямление Brazilian Blowout (США) – это ультрасовременная система разглаживания волос, позволяющая выпрямить до 95% кудрей на длительный срок (до трех месяцев). Так же эту процедуру можно проводить и на прямые волосы для востановления поврежденной структуры волос и придания им блеска.  Преимуществом процедуры кератинового выпрямление Brazilian Blowout есть отсутствие химического воздействия на волосы.  Средства по уходу Brazilian Blowout не перенасыщены альдегидами. Минимальное количество альдегидов используется для химических связей с кератиновыми группами, (концентрация альдегидов в 20 раз ниже допустимой нормы). В отличие от обычных перманентных выпрямителей Brazilian Blowout не разрушает дисульфидные связи, а деликатно расслабляет и растягивает их. Процедура безопасна для волос и здоровья клиента. Делается быстро и просто. Процедура не требует таких ограничений, например, как 72 часа не мыть голову и не прикасаться к волосам (smiley), не требует ограничений в вашем образе жизни после окончания процедуры. Сразу после выпрямления вы уже можете плавать и в бассейне, море, озере и в океане, идти в сауну. Brazilian Blowout не отяжеляет волос. Волосы не выглядят слипшимися и грязными после процедуры. После выпрямления волосы можно легко завивать в локоны, которые снова станут прямыми после мытья волос. Сохраняется объем и структура стрижки. Процедуру можно совмещать с окрашиванием. Если у вас сильно поврежденные кончики волос, то процедуру можно повторить через 10 дней на кончиках волос. Кератин позволяет «дышать» волосам. Структура и вид волос не ухудшается после окончания действия эффекта от процедуры. Наоборот, ваши волосы становятся здоровее.

Процедура кератинового выравнивания Brazilian Blowout покорила даже звезд Голливудской величины:  Дженнифер Энистон    Сандра Булок    Николь Кидман    Пэрис Хилтон   Ведь это уникальное сочетание ухода за волосами и облегчения укладки. Здоровые, блестящие и просто идеальные волосы теперь не мечта, а твоя реальность!

 До выравнивания                                                       После процедуры 

 

 Парикмахер-стилист Анна Рыбальченко