Октябрь 22, 2015

Внимание новинка в салоне красоты "NR-Style"!!!

Записывайтесь на процедуру по телефону 044-224-81-27

Полировщик предназначен для удаления посеченных кончиков волос.
Использование насадки позволяет удалить до 100% посеченных кончиков. Насадка идеально подойдет для заключительной обработки волос после процедур окрашивания, реконструкции, ламинированния. А также просто для удаления посеченных кончиков и предупреждения появления новых посеченных кончиков.

Полировщик альтернатива горячим ножницам!
Почему полировщик является альтернативой горячим ножницам?
Все гениальное просто! Срез, с использованием насадки для профессиональной машинки для стрижки имеет идеально четкий и гладкий край, срез ножницами рыхлый. Также стоит отметить, что температурное воздействие горячих ножниц пересушивает кончики волос и в дальнейшем происходит расслоение и кончика, чего нельзя сказать об обработке волос используя машинку.
На данный момент инновационная процедура полировки волос, является высоко востребованной среди клиентов, так как дает возможность мастеру придать волосам клиента ухоженный внешний вид мгновенно. Эффект после использования полировщика длится до 6 месяцев, что бесспорно также является одним из его преимуществ.
Насадка для полировки волос - это просто находка для тех клиентов, которые мечтают отрастить длинные волосы. Полировщик позволяет быстро обновить стрижку, сохранив длину волос.
Записывайтесь на процедуру по телефону 044-224-81-27